Прощаю всех, или в Светлое Воскресение...

Лукерья Фасулаки
Я всех давно уже простила...
Тех кто обидел - не любила,
Кто предавал - тех позабыла,
Неверных - с миром отпустила.

Друзьям простила их ошибки,
Врагам ухмылки и улыбки.
Простила грубость и упреки-
Ведь дело это не из легких.

Утру слезу, гордясь - не плачут.
На зло обиде - не иначе.
Простим друг друга обоюдно,
Простила я , хоть было трудно.

Пусть светлым будет воскресенье,
Прошу у Бога я прощенья.
За все, где причинила огорчения,
Прости мне, Боже, прегрешения!

Лукерья Фасулаки.
20.02.2020.
фото из интернета.