Я тоже встречу лето, если не умру

Александр Даниленко 4
Я тоже встречу лето, если не умру,
А коль умру, его другие встретят,
Мне б только победить сейчас хандру,
Пускай потом мой метод засекретят.

А метод прост, почти как дважды два,
Нам надо быть немного пофигистом,
Ведь все смирились с миров воровства,
И с тем, что процветают аферисты.