Афоризмы 12

Любовь Строгова
Жизнь шагает, начиная с рожденья
И уходит...как наважденье...

Листьев последних прощальный полёт...
Всё холодает. Сгущается тьма...
Стаи печальный, тревожный отлёт...
Мир цепенеет...Подходит зима...

Поменяв все критерии счастья,
Отстранясь от народных проблем,
Кто пригрелся под боком у власти,
Сострадать разучились совсем.

Грязь прилипнет - не беда:
Есть и мыло, и вода.
С тела грязь всю можно смыть,
Душу б чистой сохранить!

А Бог во всём,чем мы живём.
И я, и ты - Его черты.

К любви Божественной подняться!
Его любовью судьбы мерить!
Богу не нужно поклоняться,
А просто надо в Него верить!

Средь всех мгновений бытия
Едины мы: любовь и я!

Грусть, как осень:
радости поправ,
В душу лезет
безо всяких прав.

Любовь, любовь!
Любовь - отрава.
Любить других
Даёт нам право.