Очередной православной выставке- 2020

Лариса Михайлова 2
Настало Сретенье Господне
Мир православный ждёт гостей!
И как же водится достойно
Молебен служат поскорей.

Уральским выставкам открытье!
Владыка всех благословил,
Молебен отслужил привычно,
И Крестным ходом завершил.

Душа наполнилась волненьем
И проповедь была дана
Нам побеждать врага в себе бы,
Гордыня наша б не взросла.

Вести борьбу с собою нужно,
Свои нам страсти побеждать...
И чтобы враг нас не запутал,
Сильнее мир в себе держать.

Спасибо, Вам, владыка мудрый!
За слово пастыря, любовь,
За то, что Вы слуга Христовый,
И нас ведёте за собой!
                15.02.20.