1. 2020 февраль 27. 00 01

Кирил Золотов
Ответ на ваш вопрос



6 чаши
Перевернутая
Перемены в лучшую сторону. Всё это может случиться намного раньше, чем вы планировали. Все ваши планы воплотятся в реальной жизни даже сверх задуманного. Результат будет более ярким, успешным и громким.
указание на то, что нечто произойдет раньше, чем планировалось или ожидалось, обновление, грядущее, получение наследства

Карта говорит о новых друзьях, новых знаниях, новом окружении. Перемены в настроении и отношениях. Вскоре случится что-то важное, существенное.


Значение для любовных раскладов

6 чаши
Перевернутая
События, которые помогут улучшить ваши взаимоотношения, произойдут гораздо раньше, чем вы думали.

Новые замыслы, планы и обстоятельства заставляют человека изменить свое мнение о вас в лучшую сторону. Скоро вы сможете рассчитывать на большую награду и бурный роман с любимым человеком.