Кто виноват

Саша Богданов
Фиакры поменяли на авто,
Повсюду появились тротуары.
Газетный век закончился, зато
Мобильники сегодня популярны.

Два фото принесли благую весть,
Что одиночество как было, так и есть.
И в этом виноватить интернет,
Воистину, друзья, резона нет.