Дома лес мы рисовали

Эмилия Камеристова
Мы на лыжах покататься
Вместе с папой собрались .
В лес вошли мы словно в сказку -
Ожидал там нас сюрприз !

Красота , конечно , сила !
Тишина - ещё сильней !
Слышно было лишь как шли мы
Друг за другом по лыжне.

Приумолкли даже птицы
В царстве снежного царя!
Что там - книжные страницы !
Лес зовёт , красой маня !

Дома лес мы рисовали ,
Утолив свой аппетит ,
И рассказывали маме ,
Как волшебно снег хрустит !