Нет атмосферы на двоих

Геннадий Морозов 4
Нет атмосферы на двоих,
Нет многого уже
Планета сбилась уж с пути
В орбито - виражи...

Мой друг, дышала бы и я -
Собачья жизнь проста
И постреляли бы с ружья
Охотники с утра ...

Мертва песчаная среда,
А камни как враги
И где то живы города
В защитах от пурги....)