Майнинг

Евгений Серов 77
Поделюсь-ка я советом,
Как намайнить баллов кучу,
Чтобы в рейтинге заветном
Покорить вершины кру’чу.

Про кукушек спето много
С петухами боевыми.
Мы пойдём другой дорогой,
Сделав роботов «ручными».

Обновляйте чаще фото,
«Клоны» смело выставляйте.
Получив "улов" из ботов,
Удалять не забывайте)

Майнинг (от англ. mining) — добыча полезных ископаемых. Чем майнинг криптовалют отличается от получения баллов «из воздуха»? Миллион баллов - и Вы уже генерал в местном "табеле о рангах"*)

 * http://www.stihi.ru/2019/11/24/3192

Фото автора "Трудовые будни"