Наводим красоту к любви мужчины взгляду!

Евгений Гущин 2
                *****
             Март! - Женский День!  По-женски, не лукавим!
                Хотим Весны! Сегодня миром правим!
                Причёску! Юбку! Тушь! Помаду!
             Наводим красоту к любви мужчины взгляду!
      Всё! Сверху, снизу! От и до! Мы без "изюминок" никто?
      К тому ж, парфюм и каблуки! Держитесь, словом, мужики!
             Март! - Женский День!  По-женски, не лукавим!
                Хотим Весны! Сегодня миром правим!

                *****