Сергею Одинову С ДНЕМ рождения! 27. 02. 2020г

Татьяна Кузнецова 70
  Сегодня цифра 43(сорок три)
  Звучала в телефоне нашем громко!
  Она ведь связана сегодня
  С возрастом твоим
  Ну,и со мной,конечно,
  В нашем с тобой доме.
     Пусть музыкальной радостью,
     И радостью простой,сердечной
     Наполнится твой главный в жизни день
     И счастлив будешь бесконечно!
     Здоровья,радости,успехов и в труде!

        Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.,Москва),
           тел.(499)207-28-43.