Я сквозь себя Весну не пропускаю!

Ольга Гуртовая
Весна через меня проходит трудно,
Точнее, это я–через неё!..
Как шоппинг, когда денег–скудно...:
Желаешь всё, а купишь–"ничего"!

Я с февралями очень осторожна,
Мне полюбились больше ноябри,
В одном вагоне всех собрав, кто может...
И тех, которые пока что– не смогли...


За скобками оставлю всё былое...
Чему случиться сбыться,
чему–нет,
Весной ли, осенью, или в другую пору–
Пусть повитает в воздухе ответ!)