Разъединенные судьбой

Нина Рогожникова 2
Я в снах своих боюсь опять пропасть,
Как пропадала под твоей рукою,
Где страсти необузданная власть
Нас уносила бурною рекою.

И плыли мы без вёсел.без руля,
Без веры,без надежд на возвращенье,
Забыв о том,что есть еще земля,
А значит неизбежно приземленье.

Но счастье на внезапном вираже
Разбилось о крутой утёс опалы,
А где-то гавань близилась уже,
Но для двоих там не было причала.

Зачем разъединенные судьбой
Мы снова в эту гавань приплываем?
И с грустью-я с другим,а ты с другой,
Мы прошлое любя благословляем.