Встреча

Сергей Фёдорович Елисеев
Спасибо друг за нашу встречу,
За этот домик у реки,
С любовью сваренную гречу,
И добрые слова твои,
Да!Мы с тобою постарели,
И обмелел наш поворот,
Но помню я свои   качели,
Тарзанку  и  сосновый плот.
Гамак ,берёзы за окошком,
Как над Чалною  грянул гром ,
И  булку золотую с маслом,
Что ели сидя под мостом.

По русски встретил и толково,
По русски значит провожай,
Нам пить столичную не ново,
Когда ещё наступит рай....