Весна идёт - весне дорогу

Татьяна Гаврилова-Молчанова
А за окном уже капель -
Ворвался будто бы Апрель!
Совсем не он - всего лишь Март...
Под пенье птиц их шум и гам .

Ах, сколько снегу навалило...
А утром солнце засветило ,
Капель играет и поёт ,
Нас каждый день к Весне зовёт !

А во дворе ребячий смех ,
Ну разве можно без потех ?
Блины с начинками пекут -
Великой Масленицы  ждут.

А за окном уже капель !
Мы встретим Март, потом Апрель,
Весну  приветствуем всегда,
До встречи - матушка Весна!

27.02.2020г.