Мои правила

Эльвира Высоцкая
Придумать - сделать,
Сказать - исполнить,
Ценить минуты,
О ближнем помнить.

Шагаю к цели
С умом, осторожно.
Знаю, как надо.
Знаю, что можно.

Ценю синицу,
Рукой осязая,
Но лебедя грёзы
В судьбу привлекаю.

27.02.2020