Ворон вяжет гнездо

Заря Ар
Ворон вяжет гнездо -
значит скоро весна.
Через  солнце
струится живая вода.
 
Очищается время,периоды, век,
ото льда очищаются тысячи рек.

Проникают все глубже
мелодии волн,
все яснее и ближе
колокольчатый звон.
Будто плачет, предчувствуя, 
еле дыша,
неизбежность приятия -
арфа-душа.

Память струнами колко
задевает нутро...

Из березовых веток
ворон вяжет гнездо.