Прошли уже все даты конца света

Александр Даниленко 4
Прошли уже все даты конца света,
Но кое-кто его уже-таки дождался,
Кое-кому Господь даже ответил,
А я в его ответах вовсе не нуждался.

Что нам Господь, коль Президент России
Решил Новейший подписать Завет,
А он для нас важнее, чем Мессия,
Прислушайтесь к нему, мой вам совет.

Он тем хорош, своих он не бросает,
Иные, правда, сами смылись за бугор,
Из-за бугра один рычит, другой кусает,
А третий собирает дружный хор.