Остатки разума

Светлана Сабинина
Остатки разума
                цеплялись
За фрагментарную
                действительность,
И очевидное
                терялось
В незримом,
нежном
и пленительном.



Мгновенья
                тонкий
                аромат
Не оставлял
                ни ран,
                ни копоти.
Мы проецировали
                жизнь
На лепестки восторга
                шепотом.