Мы помним!

Валерий Малявкин
Салют всем тем, кто воевал,
С врагами бился за победу,
Кто жизни не жалел, страдал,
Тяжёлый ратный труд изведал,

Салют всем тем, кто их поддерживал в тылу,
Им помогал, выковывал победу,
Спасибо нашим бабушкам и дедам
За то, что их Добро сломало шею Злу.
-----
Когда к нам супостат нагрянет снова,
Он встретит нас с оружием в руках,
Ему не победить! – в нас есть основа –
То память о погибших на фронтах.