Белое и черное

Игорь Ваннини
https://www.youtube.com/watch?v=JogGglCd-M8

Тепла последнего вчера звучал аккорд,
Природа в ожидании снега,
На море шторм,
И в белой пене берега,
Покрылась льдом любви дорога,

На мониторе памяти моей
твоих объятий явь,
И кудри солнечных лучей
Ласкают нас,
Пьянящий запах трав
Вплывает в окна не таясь,
И мы с тобой одни  вдвоём
У наших душ  живая связь!

Мгновений лучше  в жизни нет!
Шепчу  - люблю!
Мне шепчешь ты в ответ:
«Мой самый лучший, дорогой,
и я тебя люблю!»

Пьём элексир любви,
И учим страсти алфавит!

Потом  what’s app ,ещё FaceTime,
Полгода длился новый тайм,
Любви дорога в кочках тайн,
О кочки сбиты ноги в кровь,
В пути на них не наступай...

Трудней становится дорога,
Как  нам теперь хранить любовь?
В душе то радость белый цвет!
То рвёт на части чёрная тревога !


На море шторм, в горах метель!
Холодный вечер. Одиночество .
Холодная Постель.

Хочу тебя я видеть
Через море,
Хочу я слышать
Через горы,
Твой смех,
Твой танец Терпсихоры!

Приблизь ко мне своё дыхание,
Блаженство первого свидания!
Верни  объятий явь!
Ошибки в счастье переплавь!

Я слышал все твои шаги,
Кто  мы сейчас? Друзья, любовники, враги?
Я верил снам , что о тебе!
Black Valentine прошёлся по судьбе!


Обрыв.
Разрыв.
И каждый день,
Мне о тебе
Все снятся сны!
Все кончено?!
Не будет больше
Той весны!?


Все началось
На море!
И кончилось
На нем!
Когда?
Какой был день тогда?
«Ах, да , среда!»
На море шторм ...