Дорога

Наталья Фарук
Я собираюсь в путь.
Покину дом родной.
Дорога ждёт меня.
Я чувствую настало время.
Ещё я многого хочу успеть.
Я попрошу у всех прощения.
Ведь грешными бываем мы и в мыслях.
Я знаю расставаться тяжело.
Расстанемся ведь навсегда, а не на время.
И не увидимся мы больше ни за что.
Обратного билета мне не взять.
И времени осталось мало, очень мало.
Жить, понимая, как бесценна жизнь.
За каждый миг судьбу благодаря.
И видеть как восходит солнце.
И понимать, что каждый новый день -
судьбы подарок для меня.
На многое я поменяла взгляд теперь.
Я поняла, что есть и было главным в жизни.
Любовь и люди рядом - близкие мои.
Любимые и очень дорогие сердцу люди.
Вы знаете, как сильно всех я вас люблю.
Любовью вашей жизнь моя заполнена.
Простите все кого люблю, за боль,
что причиню я вам своим уходом.
Простите, если добрых слов я говорила мало.
Простите все кого обидела невольно.
Простите все кого я не любила.
Сама я всех давно простила,
обид ни на кого я не держу.
Моя дорога ждёт меня уже.
Моя дорога в...