Капля тепла

Акварайн
Как узнать что ты сходишь с ума
От любви, от потери, разлуки?
Когда жизнь твоя просто тюрьма -
Из души нельзя выпустить муки.

И тот камень, что давит на грудь
Словно врос в твоё бедное сердце
И не выдохнуть и не вдохнуть
Обжигает виски горьким перцем.

На коленях всю ночь простояв,
Ты у Бога прощенья просила.
К изголовью  икону прижав,
Уповала на Господа силу.

Как же страшно любовь потерять.
Без неё жизнь становится адом.
Лишь в любви можно птицей летать.
Две души будут счастливы рядом.

Без него тебе жизнь не мила!
Только вряд ли он знает об этом.
Ты в мечтах ему каплю тепла
Подари... И не требуй ответа.