И к бабке не ходи!!!

Михаил Опилкин
Помогай хоть всем ты людям
Вам скажу я откровенно.
Но хоть одному откажешь
Козлом станешь ты мгновенно.

Кто не верит пусть проверит
Даже к бабке не ходи.
Вот попробуй тебя чудо
Ожидает впереди.

Я конечно не противный
И на жизнь совсем не зол.
Для кого-то в этой жизни
Даже я простой козёл!!!

Вдохновил Александр.