А года умчались...

Александр Сидоровнин
А года умчались
Наперегонки.
Вечно получались
Лишь черновики.
Будет это стыдно
Опубликовать.
Смята суицидно
Записи тетрадь.
Только наша память,
Нам родная мать.
Позволяет править,
Позволяет врать.
Закатились бельма,
Поманила высь,
Смерть такая шельма,
Что и наша жизнь.
Жаль все изреченья
Стоят, так гроши.
Строчки заключенья
Начисто пиши.
С рвением экспертным.
Строки подытожь.
На одре ты смертном,
Точно не соврёшь.