Река

Юлиана Розенберг
Тиха река течет по миру.
Средь вод лихих и меж земель,
Где годы ранее томились,
Расцветы сил и разных дней...
Теперь она течет меж поля.
И не видна совсем судьба.
Куда течет? И свет ей солнце.
Забыты Луны до утра...