Не думай ночью о плохом

Татьяна Дробышевская
Не думай ночью о плохом,
Другим покажется всё... днём...
Тревогу сердце сохранит,
Но Ангел твой тебя хранит.

Он плохо видит в темноте,
Приходят мысли... Но не те...
А днём очки свои протрет,
Ночные страхи унесет.

Границы обозначит он,
Где надо, выставит кордон,
Чтоб знали путники в пути,
Куда, кому и с кем идти.

Он тени превратит в цветы,
Сведёт под утро все мосты.
Запустит голубей в полет...
Лишь от любви не сбережёт...