Не записал тебя я для истории

Роман-Роман
Не записал тебя я для истории,
А время быстро так прошло,
Семью мы так и не построили,
Семью уже не суждено..

И ты меня не записала тоже,
Так и остались в статике,
На фото я и ты  моложе,
И никакой романтики.

И почти нет совместных фото,
Как будто мы повздорили,
Есть фото. Есть вполоборота,
Но нет на пленке для истории.