3029 Просто анекдот... 27. 02. 20г

Юрий Рябов 3
Корове рассказал я анекдот.
Нет, нет, приличный, я не тот!
Она глаз на меня скосила,
Как-будто повторить просила.

Я повторил.  В ответ мне: -"Му...
Я анекдот твой не пойМу..."
Рогами даже покачала...
Не дружественное начало.


Каким-то запахом пахнуло,
Она меня чуть не лягнула!
Шашками прочь я удалился.
А поразмыслив, я не удивился...