Сколько интересного

Людмила Заикина 2
Мама гладит у Богдашки,
непокорные кудряшки
-Нагулялся мой сынок?
Как провёл ты свой денёк?

Я по лужице ходил
И пиратов победил!
Был я быстрым и отважным,
Утопил корабль бумажный.

Делал волны ножками.
Брызгался сапожками.
Червячку был очень нужен,
Мог погибнуть он у лужи..

У него совсем нет ног,
Я один ему помог!