В городе моём туман

Ольга Васильева 14
В городе моём туман.
В городе моём весна.
Поспешила в гости к нам,
Зиму выгнала она.

Замечательные дни!
Тает снег и тут, и там.
В городе моём дожди,
В городе моём туман.

Скоро расцветут цветы,
Будет первая трава.
В голове моей мечты,
В городе моём туман. (2020г.)