Когда умру

Никита Дубовицкий
Когда умру, не плачь у гроба, не рыдай.
Ты вспомни, что тебе я говорил тогда.
Зайди во двор и прокричи "гуд-бай".
И вспоминай меня, тихонько, иногда.

А через пару лет найди себе такого,
Который грудью встанет за тебя.
Обычного, не глупого, простого,
Который не похожий во все на меня.

Ты все,конечно,будешь отрицать.
И говорить, что это полный бред,
Но я бы мог побольше тебе дать,
А приношу лишь только вред.

Я мог по полной тебе дать, наверно,
Заботу, ласку и конечно же ещё
Ту пресловутую любовь безмерно.
И я не буду сильно истощен.