Подснежник, как весны предвестник...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Подснежник"

Подснежник,как весны предвестник,
Пробился из земли.
Он солнцу добрый,милый крестник,
Предшественник любви.
2020