А скоро будет весна и март...

Облако Ночь
А скоро будет весна и март,
Оставим грусть в капли с крыш,
Будут ручьи и солнечный зайчик,
Вскач
по лужам и растает снег,
Будут носить мини - грех,
Шутит обманщик,
Барабанщик
Пустит танцевать,
И начнется весна опять.
И нужно улыбать
Ся,
Навсегда!