старые письма...

Жанна Безкорсая
…вот старые письма
бумага –
белее  выцветшего шитья
читаю,…вздыхаю….конечно, жалея
прошедших времён бытия
старые письма на клетках,  полосках
от сына из армии
прошлого мания
читаю сейчас как любви той преданье
любви обвивающей сердце как лозы
и сына сердечка голос не вял
хоть и тоска его юности
сжала
старые письма не матерьял
способ способов жизни
слезы,духа и дара….