Дарите женщине цветы

Евсеев Александр Алексеевич
   Дарите женщине цветы,
   не надо говорить словами.
   Любимой подари цветы,
   они расскажут правду сами.

   А без причины - не дари,
   посеешь сам в душе сомненья.
   Виновен ты, держу пари, -
   цветы расскажут несомненно.

   Любимой женщине цветы
   преподнеси - увидишь чудо!
   Все грани женской красоты
   блеснут лучами изумруда.

   Шепнёт -"спасибо за цветы",
   букетик примет в реверансе.
   Познаешь тонкости в любви,
   нюансы дружбы - как в романсе.

   27.02.2020.