Одиночество

Джон Роуз
Нет!–не ропщу на свой я рок,–
Пускай совсем я одинок,
  Средь дум и мечт своих высоких!
Грущу! грущу лишь об одном,
Что не кому признаться в том,
  Как тяжка жизнь тех одиноких!

2014