Мартовский сон

Василий Бабкин 63
Я завтра встану в пять утра,
Помчусь за свежими цветами.
Пусть снег иль дождь,как из ведра,
Любовь я докажу делами.

Ещё заеду в Л'Этуаль,
Глазами пробегусь по полкам,
Нисколько денег мне не жаль,
Подарки выберу я с толком.

Попал в маркетинга капкан,
Терзанья были здесь не долги,
Кензо,Дали,Ив Сен-Лоран,
Куплю один,но с каждой полки.

Хотел попасть и в Вюиттон,*
А может в Гуччи или Прада,
Но здесь прервался сладкий сон:
-"Любимый,встань,обедать надо."


Гуччи,Прада,Вюиттон-модные бренды одежды и аксессуаров.