Старые картины

Евгений Слартас
Столько лет уже кануло в краски,
Поменяла политра цвета.
Как и мысли, что есть без огласки,
Вдруг напомнят мне утром тебя.

Каждый день словно капля на краску,
Растворяет цвета тех картин.
Превращаясь лишь в серую кляксу,
Коей раньше я так дорожил.

Эти чувства закрыты от мира,
И повесил на них я табу,
Что о них лишь на грани эфира
Я когда-то тебе расскажу.

Эти мысли все требуют краску
А порой и графинчик чернил.
До сих пор они носят ту маску,
Что когда-то на них нацепил.