Весеннее

Дита Дежинская
Голубым и бездонным пространством
С неба нежно сползает весна.
Так в мой мир и в моё постоянство
По крупицам входила она.
Как февральские птичьи свирели
На своем лепеча языке,
Она пальцы холодные греет
В моей жаркой и верной руке.
Солнце с ветром играют беспечно,
Пыль с дороги подняв к проводам.
Я люблю ее так бесконечно...
И уже никому не отдам.