Выпущу стрелу из лука

Галина Ситникова 3
Выпущу стрелу из лука.
Полетит она любя.
Очень тихо и без звука
Сердце ранит у тебя.

Не почувствуешь ты боли.
Лишь слегка кольнёт в груди.
Ты лишишься сразу воли.
Снисхождения не жди!



Парус, игры:" Морячка" кок--Кристина

фото из инета