Поднебесно-потолочное

Юрий Канащенков
Вдохновитель «Бабушка на батуте» (Аланкая)
 http://www.stihi.ru/2011/10/22/4901


Бабка на батуте
Делает кульбит.
В шоке вся округа:
Что ж она творит!

Без разминки всякой
И без парашюта!
Выглядит однако
Это очень круто.

Кто ж её осудит?
В страхе плачут внуки:
Мёртвых петлей крутит
Бабка, по науке.

Что же это значит?
Подивитесь люди -
Бабка, словно мячик,
Скачет на батуте!

В выси встрепенувшись
На полёт свободный,
Лобиком уткнувшись
В потолок высотный,

Бабушка ушиблась,
Что поделать тут -
Лихо приключилось,
Виноват батут.

   15.02.2020