Будем мы друзьями

Нина Ипатова
Он.
Почему ты плачешь? Кто тебя обидел?
Она.
Убежал щеночек. Ты его не видел?
Я везде искала  и звала: «Дружок».
Ну, куда же? Ну, куда же убежать он мог.

Он.
Может, есть какая у щенка примета.
Носик, ушки, лапки? Он какого цвета?
Она.
Беленький, пушистый с пятнышком бочок.
Ну, куда же? Ну, куда же убежать он мог?

Он.
Мы найдём щеночка. Не грусти,  не надо.
Посмотри, где клумба, там трава примята.
Кто – то наклоняет жёлтенький цветок.
Она.
Ну, конечно! Ну, конечно, это мой Дружок!

Она.
Ты нашёл щеночка, он теперь со мною.
А давай, друзьями будем мы с тобою.
Он.
Я дружить согласен. Вот рука моя.
Мы с тобою, мы с тобою верные друзья.
Вместе.
Мы с тобою, мы с тобою верные друзья.


Музыка Александра Комарова.