Разбирайте крохи доброты...

Олеся Захарова-Малькова
Разбирайте крохи доброты,
Сейте в души близких и далёких...
Все, с кем я рискнула быть "на ты"! -
Вы теперь уже не одиноки.

Лучиками тянется любовь.
Видите, как ярко и желанно?
Я молюсь, чтоб в мире стало вновь
Больше правды, нежели обмана.

Больше света, чем глубокой тьмы,
Что сковала души смертным страхом.
Я молюсь, чтоб ближе стали мы
И друг к другу, и к тому, что свято.

Улыбайтесь! Верьте в чудеса!
На краю земли всегда есть выход.
Радугой закончится гроза.
Мы рисуем сами жизни лики.

Всё, конечно, будет хорошо.
Божье слово - что росток в асфальте.
А не хватит - нагребай ещё
И делись... Вернётся многократно!