Дети любят сказки

Людмила Тутова
Дети любят сказки
С добрым содержанием.
Улыбаются глазки
С радостным признанием.

Подарите сказку
И не испугайте злом,
С яркою окраской,
С увлекательным добром.

Дети будут рады
Светлому общению.
Добро растить надо
Без злого давления.

Улыбаются глазки
С радостным признанием.
Дети любят сказки
С добрым содержанием.
27.02.20.