В подвешенном состоянии...

Нина Герилович
Не считай минуты моей жизни,
Не считай минуты моих снов.
В мой периметр не позволю шлындать,
На дистанцию...,
                ты просто не готов.
Не марионетка,
                но судьбою
На качелях,
                как кружится голова.
Не сойти,
                и сложно что-то сделать... .
Ну а радуга,
                - то только лишь мечта.
Не считай минуты моей жизни
И не ограничивай меня.
Снов меня лишил,
                лишил капризов, -
                -  Просто,  р о з о в о г о  дня.
И живу теперь я в серых буднях... .
Пусть Господь считает мои дни.
Ты быть может, дьявол искуситель,
                повстречался
                на моем пути.
   


                изображение из интернета






                изображение из интернета