Играет солнце переливом...

Александр Вежднов
Сегодня чудный день, играет солнце переливом,
Что кажется весна, уже приходит в нашу жизнь.
Прекрасен мир, в нём люди, в состоянии счастливом.
И мы, творящие земляне, зарождаем мысль.
Оставим все заботы, уводящие от Света,
Лишь только новой жизни поприветствуем росток.
Тогда любой прохожий вам покажется приветлив,
А день, как писанный делами набело листок.
Рисуем мы в сердцах, судьбы эскизные наброски.
Для жизни будущей построим звёздных пять лучей.
Преобразится мир, друзья, поверьте, новый мостик
Соединяет жизнь, сегодня, с будущим людей!
27.02.2020г