Молю об одном

Лиса Романова
Ты мне сказала: " Здравствуй!"
В миг этот  солнце сменило тучи,
День  серый стал прекрасным,
Сверкнул надежды светлый лучик

На жалкую жизнь горемыки- поэта,
Который вовсе забыл о счастье.
Душа та, что зябнет даже летом,
Согрелась вдруг  в одночасье.

И как в волшебном дурмане -
Не видел доныне красивее -
Вновь и вновь тонуть в океане
Этих глаз  готов темно-синих.

Бескорыстно же ты подарила
Мне веры священной росток,
Бережно в сердце взрастила
Любви хрупкий нежный цветок.

Знай, тебе я же верну сторицей
Радость и трепет жаркого лета.
Счастье - шальная хитрая птица
Мне сочинить поможет куплеты.

Вдаль уж глядеть  отныне не буду -
Господь нам укажет верный путь.
О днях унылых вскоре забуду,
Молю об одном- рядом будь!