Возми себя в руки

Тати-Марина8
Возьми и коснись здоровья покрывала!
Разве дней тебе мало?
Возьми и коснись любви крыла!
Разве ты мала?
Возьми жизнь себе на ладонь.
А смерти-не тронь!
Вообщем, возьми себя в руки
После разлуки.