Ко мне давно ты охладела

Артём Гетман
Ко мне давно ты охладела
Реальность видеть не хотел
Я как пятно и цветом белый
На чёрном мраморе горел

Ко мне давно пропали чувства
Потерян всякий интерес
И от того конечно грустно
Смотреть на свеженький  разрез

Ко мне давно дорог не стало
Всё время лишь по объездной
Давно любовь ко мне ты встала
Своей нахохлившись спиной

Ко мне давно исчезла тяга
В другую сторону пошла
Тебя как преданный дворняга
Из своего я ждал  угла

Ко мне давно ты охладела
Вот только я не охладел
И до меня давно нет дела
Среди твоих душевных дел.